VINHOS TINTOS

SYRAH 2018 NATURAL

SYRAH RESERVA 2018
Vinho: 100% Syrah
Safra: 2018
Colheita Realizada Abril 2018
Vinhedo de São Bento do Sapucaí - SP com 1.600 m de altitude.
Desengace: manual, com seleção visual das uvas
Feito a mão a quebra das bagas
Sem Chaptalização
Teor Alcoólico: 12,5 % Vol.
Maturação: 4 meses em garrafão de vidro
Natural sem sulfitos
Visual: Coloração vermelho intenso e Pétillant ao Natural.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas.
Gustativo: Encorpado, taninos maduros, acidez presente, final persistente e marcante.
Harmonização: Ideal para acompanhar todos os tipos de carnes vermelhas, ao forno ou grelhadas, queijos e risoto de funghi.
Vinho: 100% Syrah
Safra: 2018
Colheita Realizada Abril 2018
Vinhedo de São Bento do Sapucaí - SP com 1.600 m de altitude
Desengace: manual, com seleção visual das uvas
Feito a mão a quebra das bagas
Sem Chaptalização
Teor Alcoólico: 12 % Vol.
Maturação: 4 meses em Barril de carvalho
Visual: Coloração vermelho violáceo
Olfativo: Aromas de frutas negras e defumado.
Gustativo: Encorpado, taninos maduros, amadeirado e final longo.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas e queijos maduros.

CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2019

NEBBIOLO NATURAL 2019
Vinho: 100% Cabernet Sauvignon
Safra: 2019
Colheita Realizada Março 2019
Procedente de Caxias do Sul-RS, região montanhosa da Serra Gaúcha famosa por
apresentar invernos rigorosos, a região produz uvas de qualidade.
Altitude: Aproximadamente 800 metros.
Desengace: manual, com seleção visual das uvas
Feito a mão a quebra das bagas
Teor Alcoólico: 12,5 % Vol.
Maturação: Em andamento...
Visual: Coloração Vermelho Rubi Intenso
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas, café e tostado.
Gustativo: Encorpado, taninos maduros, amadeirado e final longo.
Vinho: 100% Nebbiolo
Colheita Realizada Março 2019
Procedente do Vale Trentino em Farroupilha-RS, região montanhosa proprícia
para o cultivo de videiras. Por apresentar invernos rigorosos, verões quentes
com noites amenas, a região produz uvas de qualidade superior.
Altitude: de 700 a 800 metros.
Desengace: manual, com seleção visual das uvas
Feito a mão a quebra das bagas
Sem Chaptalização
Teor Alcoólico: 13 % Vol.
Maturação: Em andamento...
Visual: Coloração Granada
Olfativo: Aromas de cerejas e rosas, algo de tostado.
Gustativo: